UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN:

Wer bin ich?

Vielen Dank, dass Sie sich auf meiner Homepage umsehen und sich für meine Dienstleistungen und mich interessieren.

Wenn ich mich kurz vorstellen darf:

Mein Name ist Hartmut Kroh und bewege mich seit 1997 in der deutschen Spitzenhotellerie.
So durfte ich nach meiner Lehre im Maritim Parkhotel in Mannheim noch in weiteren Häusern der Maritim-Kette sowie im Marriott-Hotel in Frankfurt meine Kenntnisse der deutschen und internationalen Küche erweitern, bevor ich an der Hotelfachschule in Heidelberg die Weiterbildung zum staatlich geprüften Betriebswirt für Hotellerie und Gastronomie erfolgreich absolvierte.
Nach weiteren Stationen, unter anderem als stellvertretender Abteilungsleiter eines großen Catering-Unternehmens in Köln, hatte ich das große Glück, gemeinsam mit meiner Frau sechs Jahre lang ein Restaurant in meiner Heimatstadt zu führen.
Hiernach zog es uns in den Schwarzwald, wo ich unter anderem die Betriebsgastronomie eines großen Elektronikunternehmens leitete, bis ich mich entschloss, meine Kenntnisse und Erfahrungen meinen Kolleginnen und Kollegen zur Verfügung zu stellen und in die Welt der Großküchenplanung eintauchte.

Aus beruflichen Gründen wechselten wir nun hierher in den schönen Harz, wo ich weiterhin in der Großküchenplanung tätig bin.

Als leidenschaftlicher Koch fehlte mir aber der Herd, sodass ich mich entschloss, dieses Unternehmen zu gründen und meinen Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln mit Ihnen zu teilen.

So habe ich mir zum Ziel gesetzt, kleine aber feine Veranstaltungen zu bekochen und dabei möglichst auf regionale und hochwertige Zutaten zurückzugreifen.


In diesem Sinne freue ich mich, Ihnen meine Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, meine Freude am Kochen mit Ihnen zu teilen, und ein zauberhaftes Menü zu servieren.